Travel studio

Путешествия команды Travel Studio

Здесь мы будем публиковать заметки из своих поездок. Как правило, они очень интересны - ведь мы их готовим самостоятельно и с большой любовью к деталям :)

Зимовка на Самуи: практическое руководство

Здесь - про зимовку на Самуи с ребёнком и все нюансы, с этим связанные: отели на первое время, как добраться малой кровью, передвижение по острову, аренда дома, стоимость, продукты, страховка, аренда байков и автомобилей и многео другое.

Нейпидо: город-новострой

Рассказ про один из самых необычных городов Юго-Восточной Азии - без тук-туков, мопедов, толкотни, с широченными полупустыми улицами и огромными отелями.

Однажды в Мемфисе

История от Николая Лебедева про путешествие в мировую столицу рок-н-ролла. Элвис, Джонни Кэш, студия Sun Records, автомобили 50-х и 60-х...

Афины в фотографиях

Столицу Греции так просто не понять - там всего один шаг от античности до позапрошлого века. Этим город и интересен, и тут, пожалуй, лучше показывать, чем рассказывать.

Жилое кладбище в Маниле

Кладбище может быть местом обитания не только мёртвых, но и живых...

Мидьят: раннее христианство в Турции

В мусульманской Турции, в этой части, есть города, где очень заметно раннехристианское наследие. Например, в Мидьяте есть храмы IX века, и они мирно соседствуют с мечетями.

Сан Франциско как смысл жизни

Пожалуй, самый "ложащийся на душу" город США. Именно тут проходило знаменитое “Лето любви” 1967 года. Легендарный мост "Золотые Ворота" - тоже тут. Город, который действительно вплетает в волосы цветы, наливает бурбона и подносит знатный косяк.

Закинф на пару дней

Насколько невыразительной оказалась материковая Греция, настолько же приятными нам увиделись острова. Закинф - отличное место, приятное, расслабляющее, есть где неплохо искупаться!

Манила приличная

Манила — это большой и очень пёстрый азиатский город. Во многом он похож на другие мегаполисы Юго-Восточной Азии — на Бангкок или Джакарту например. Но при этом — сильно отличается из-за испано-американской колонизации. В этой части — про современные районы, их отели и исторический центр города.

Лиссабон в фотографиях

Центральный (и не только) Лиссабон — с общими планами и панорамами, а также людьми и деталями, ведь именно детали делают город таким живым, настоящим, полноправной личностью что ли.

Контакты:

mail@travel-studio.com +79045467584